Nuestros sitios
Compartir

Liga MX: Los mejores memes de Tigres vs Chivas

Por: Yazmin Arreola 29 May 2023

Usuarios de redes sociales se burlan de Chivas, tras ser vencidos por el equipo de Tigres.

TIGRES VENCE A CHIVAS EN CLAUSURA 2023.

Este domingo, Tigres se coronó como campeón de la Liga MX al derrotar a Chivas 3 – 2 en la final del Clausura 2023. El equipo ganador consiguió llevarse su octavo título en la primera división de México.

Durante los primeros minutos del partido, los rojiblancos llevaban la victoria con dos goles de Roberto Alvarado y Víctor ´Poncho´ Guzmán, hasta que los felinos lograron empatar gracias a un penal de André Pierre y un remate de cabeza por Sebastián Córdova.

Este video te puede interesar

Tras el minuto 110, los Tigres lograron obtener un tercer gol, logrando un título más como campeones; por lo que ahora son considerados como uno de los clubs más exitosos del futbol mexicano.

Pelé: El legado de un grande del futbol

Tigres. campeón clausura 2023

Los memes más virales de Tigres vs Chivas en la Liga MX

Luego de su triunfó en el Estadio Akron, ambos equipos se volvieron tendencia en redes sociales al publicar varios memes referentes al equipo tapatío; quien fue derrotado por los felinos durante el partido de este 28 de mayo.

En algunas plataformas, los usuarios no dejaron pasar la oportunidad para comparar a las Chivas con el equipo Cruz Azul, tras confiarse de sus dos goles en los primeros minutos y luego ser vencidos por el equipo de Tigres.

El jersey de la Selección de Fútbol Femenil, está inspirado en el tiburón ballena